vbn (blue, Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) def invisible (red, Tower, Nila, Nila) 2SM4d(3) 111.
Было, спасибо за игру.
vbn (blue, Stronghold, Gurnisson, Gurnisson) def invisible (red, Tower, Nila, Nila) 2SM4d(3) 143.
Со старта 2 родных, пробился на травку-конфл. Итог недели: наги в форте и огневики во вторичке. На второй взял нагабанк и залез в трежу, где вижу утопу и 2 улья. Беру улья (8+12), потом лох берет еще улей возле родного замка на 8 вив. В родном цитка, во вторичке птицы. На 131 лезу в утопу-трешку, где сливаюсь под ноль и сбегаю, недобив 2 ЧД (параметры были малы

, хоть и Нелка и 2 морали были у стека уток). На 132 4 птицами добиваю 2 ЧД, получаю меч туол, гладиус и нагрудник +4/4 ат/защ. Бегу ко второму проходу - тоже трежа, но ничего нет: 2 улья и пандорка на опыт. Лох нашел еще один и берет на вторичке-башня. Тут пробивают ГО и берут мой замок, где 2 наги грейженые и все маги нескупленные. Но я не огорчаюсь, ибо уже окончательно переехал в конфл. Беру лохом пандорку, где дают 30 водных и найдена их нычка. На третьей строю замок и беру нычку. На 143 беру на квике утопу-трешку, в которой тапки ол, ошейник ол и книга воды. Время позднее (5 утра) и я спросил Виталю есть ли у него контроль, на что получаю ответ: да и причем фулконтроль

, то решаю сдаться, ибо дороги длиннющие, а идти больше некуда.
Из войск - 8 огненных птиц и 18 виверн
Было у меня еще 24 енергетика и 50 водных и параметры выше (после 2 утопы за 20 боевые), но дополнительных войск больше не намечалось, логистику так и не дали, поэтому решил не затягивать.
Спасибо за игру.