1. График.
Желательно начать в первой декаде февраля. Завершение видимо должно быть не позднее 30 ноября, чтобы с 01 декабря прошёл Best of the Best. Если этого турнира более не планируется - тогда со сроками посвободнее.
2. Организацию турниров по вторым героям я (либо мои замечательные соклановцы) обеспечим.
3. Во вторых героях я оставляю традиционные правила. Напоминаю ключевые моменты:
-) Критерий - скорость рзгрома врагов, второй - сумма первичнх навыков героя с учётом надетых артефактов, третий - количество ртути.
-) Игра проводится на Платине от Буки.
-) Раскаченных героев компьютерных оппонентов покупать нельзя (раскаченным героем называется герой, войска, первичные и вторичные навыки, опыт, наличие и содержимое книги заклинаний которого отличаются от стандартных стартовых).
-) Уволенных и погибших героев можно покупать только на следующий день; сбежавших или откупившихся героев можно покупать в тот же день, однак ходить ими можно тольк на следующий;
-) Использоваие недель аномального прирост запрещено.
4. Круги меч и магии. У меня осталось две неотыгранных расы: это некроманты и колдуньи. Поэтому в данном случае некроманты представят силу (карта будет соответствующая), а колдуньи - магию. Традиционно первый круг будет силовым.
Ну вот как-то так ...
Готов к обсуждениям!