Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Чем бы вы хотели заниматься после смерти?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 17:21
^
WitcheR-L

📖
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WitcheR-L с помощью ICQ
Re: [ВОПРОС] Чем бы вы хотели заниматься после смерти?

Ого темы какие пошли x). Немного неровно на них будет смотреть пользователь ИМХО. При жизни думать о смерте не надо, лучше взглянуть, какая она прекрасная, для вас и окружающих, более полезно. Ффф... Я? Яб хотел, ух... даже в чём то соглашусь с Арандор'ом, хочу попасть в мир фэнтези и магии, будущее не очень меня, что-то захватывает, технологии новые, где всё легко, где пошёл в тулит, а там всё за тебя сделали, ты только присядь. Извините за крайности, но так и есть. Наверное интересно, когда ходишь в школу по юнности, дети делились на 3 типа - Маг, Асатин, и Добрый Рыцарь в тяжёлых даспех(к сожалению не могу подобрать слова, позабыл), грубоговоря "ТАНК". И уже разделяются на 3 школы. Школа Магов, там "качают" ум, и всё, что с ним связано. Школа Асатинов, там ловкость, меткость, скрытность и т.п И школа "Рыцарей"(благородных xD), тут уже, сила, выносливость, и всё в том-же типе. Вот...

WitcheR-L вне форума