Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Подготовка турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 17:56
^
Lord Vampire

📖
Отправить сообщение для  Lord Vampire с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lord Vampire с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Подготовка турнира "имени Ван Канигема"

1. Начало? не знаю))у меня самый последний этап))Я проведу с середины мая, до середины июня.
2. Я организатор, не надо мне помогать
3. Да вроде как в прошлом году уже 10-й этап был проведен на опыт)))Думаю что не обязательно правила должны быть традиционными, надо разнообразить жизнь игроков все таки.
5. Ну замки то что должны быть разные, это точно))ну можно сделать чтоб с разными заданиями были, то есть целями, и замки чтоб были различны, да, лучше всего думаю один раз меч в другой магия.
6. Ну ет не мне делать))
7. На всех ресурсах это традиция, не знаю даже. думаю жили с этими правилами и еще проживем.

Никогда не был с этим согласен по любой из версий....хочу голосования!
Считаю, что нельзя никогда покупать - уволенных или погибших героев.
Причем, это должно касаться всех пяти версий героев!
Опять же это не запрещено ни на одном из ресурсов, значит ничего ужасного в этом нет, было бы плохо, давно запретили бы.

зы ......устал ждать турниров...а больше всего - любимую пятерку....(пока только копейка идет, так кажется)
Ну извини, пока идет первый этап турнира тактических дуэлей, где почти все пятерышники задействованы, турнир я запускать не буду. там просто надо в сумме сыграть 60 дуэлей, это за 3 недели. Пожалей людей. Как начнется плей офф, будет турнир.

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

Lord Vampire вне форума