КостяN(синий, олл рандом, Болото, Мирланда, Калх) def
Kash (красный, олл рандом, Некрополис, Чарна, Чарна), 2sm4d(3), 216.
Прощался с 4мя минутами

, так как начали ещё до того, как я решил окончательно перейти на 6. Не думал, что прощание это выдастся таким удачным - победил фактически засчёт халявных артов

- поэтому подробно расписывать не буду.
Первая неделя: дороги грязевые, респ ничего так; файтеров в таверне не было, но на 111 помог бежать с зоны

какому-никакому Калху 1го уровня - его и в отцы; 20 грейженных лизардов, нычка только 1 - гноллов; итоги недели: вторичка Данж, дома 1-6 без пропусков в ците да +1000; умудрился слить целую вивочку на каких-то 75 быстрых мертвецах

; дали Логу

; 7 героев бегает .
Вторая неделя: лазил по грязи на бездорожье, на 125 отбил сапожки у толпы магогов (а там ещё и конюшня имелась

), но в целом как-то не в тонусе мой папка был - эта неделя в пассив мне ( не полез в максимальную импятню, хотя и ртуть позарез нужна была; лохи прохлаждались; не пробил охрану с этой грязи по дороге к моему болоту - орду марков, экономил ящериц

, а без ртути не мог ведь мух сгрейдить....).
Третья неделя: к средине недели я уже с Золотым луком и отбил в подземке Инферно, разведал трежу-сад

- 3 дерева там видны рядышком; к концу недели 2 из них потрусил, но они - блин, минималки, да и на охранах контактников своих терял - дай боже, без масла (землю так и не дали

); по отстройке - чисто в экономику развивался: капитолий, муник и ратуша +золотая шахта; 3-е дерево за 100+ синих монахов - больше потерял бы, чем нашёл

, так и не трогал его.
Четвёртая неделя: к 147 у меня до сих пор ни единого арта на параметры

, в армии осталось всего 16 уток, 9 бычков и 60+ стрелков, Земли всё нету - играть уныло

; наконец гидр поставил, в данже - миносов в касле, в инферно - собак в цитке; денег хоть отбавляй - единственная радость

.
Развязка: вобщем взял утопу трёшку, где из-за своих никакущих параметров (хоть и с экспертной Защитой) слил весь отжор за первых 2 раунда (90+ бесов и 100 гноллов-мародёров), а потом ещё 13 васек и под 30 золотых мушек, одни коровки там решали (21 чёрненькая), дали то, что доктор прописал и сам бог велел

к экспертной Логе в сапожках - КРЫЛЫШКИ

, ну и на пары кой-чего; далее, как учат нормальные герои, "перелетел" сдвинутое ГО, забрал ещё один минимальный улей на респе живых мертвецов и через день-два подошёл к столице Вити, где и состоялась финалка, в которой могло и решить скажем такая мелочь, что я бы не переобул сапожки на сандали, тем не менее я переобул

, ну вобщем
финалка:
Калх, 13-14-5-(45), эксперт Стрельбы (с Золотым луком) и Защиты, базовое Сопротивление магии с войском: 80 ящеров-воинов, 21 могучая горгона, 21 великий василиск, 12+12 виверн, 11+11 летучих змииииев
vs
Чарна, 11-11-8-(90), эксперт Тактики, Атаки, Огня и Земли с войском: 9 могучих личей, 2 костяных дракона, 4 чёрных рыцаря, 30 вампиров, 40+ призраков и около сотни скелетов-воинов.
Меня спасло то, что его замечательные башенки палили первые 2-3 раунда по мухам

, а так бы его масс-слову и волне смерти на 70 трудно было чего противопоставить; извлёк я урок из прошлой партии с Андреем-Бритвочкой и не хастил вив, пока до них ход не доходил

.
...А когда некромантша (или некромантесса

) была повержена - мне в награду таки дали Землю

.
Спасибо, Витя, за игру!