Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 19:16
^
Kash

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

КостяNКостяN(синий, олл рандом, Болото, Мирланда, Калх) def Kash (красный, олл рандом, Некрополис, Чарна, Чарна), 2sm4d(3), 216.
Подтверждаю.
Первый опыт игры за некров, сильно не пинайте), и сам понимаю, что прийти к утопе на втором месяце с двумя сотнями скелетов – это смешно. Но в конце было интересно.
Войско ок.200 скелов, 2 дракона, 5 лошадок, 2 ангела, 6 вив, 8 личей. Бью охрану утопы, группа мишек по максимуму (4+15), слоу нет, сносят половину скелетов, 4х вив, драконов, личей и лошадку. Это мне еще рельеф помог. Свечу лохом утопу (1-2). Недалеко пандорка за 10-19 зеленых драконов. Хотел за 2 дня взять то и то (цепочка несет вампов + по пути есть бабочки и чертики), но соперник перелетает ГО и ставит меня перед выбором. Любой здравомыслящий побежит домой, наверно, ну если уж сливать войско - то в утопу... Иду на пандорку остатками войска + 40 скелов + хаст и лечение в книжке. Авось поменяюсь на что-нибудь полезное) Суперский бой. 3+13 драконов валят всех, в том числе друг друга) Остаются 2+2+1 драконов на 1 ангела, все покоцанные. Ёкнуло первый раз. Лечу ангела, думаю – следующим ходом обделается – сам виноват. Второй раз ёкнуло, когда остался с 3 хп против еще двух драконов, в итоге ушел с 6 хп. Затаив дыхание, беру пандорку, а там… вся магия земли 1-2 уровня, ппц. Убиваюсь в главный, несу обратно вампов, сливаю ресы - скупаюсь по возможности и подвергаюсь избиению противником из голд-лука.
Спасибо за игру
Kash вне форума