Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВТОРОЙ ON-LINE ТУРНИР HOMM3 TE
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 11:46
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВТОРОЙ ON-LINE ТУРНИР HOMM3 TE

2 StickyFingaz

Меня тоже очень порадовало и позабавило новое правило. Обычно, усиление репрессий в государстве говорит о крайне неблагоприятной обстановке в нем.

Большое спасибо за ответы на некоторые мои вопросы. А на остальные когда ответишь? Меня очень интересует алгоритм дисквалификации. Справку о болезни нужно сканировать?

StickyFingaz Регламент будет взят из прошлого турнира. Насчет ничейных ситуаций подумаю.
Вопрос: пункт 10 останется?
StickyFingaz10)Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения как в регламент, так и в правила.
т.е. приезжает спортсмен на соревнования по каратэ по олимпийской системе, а после первого круга ему говорят: "Мы тут маленько изменили, теперь круговой турнир и по правилам кикбоксинга". Уезжаешь инвалидом.

StickyFingazоуу, матч за третье место должен был когда сыграться? А когда сыгрался? Хороший организатор должен лично по асе упрашивать играть игроков турнирные игры?
По регламенту:
StickyFingaz6)Система турнира - все игроки разделены на 2 группы по 4 человека. Каждый игрок проводит по одной игре со своими соперниками из группы. Игроки, занявшие первые 2 места, выходят в полуфиналы, затем победители пар выходят в финал.
8)Время на проведение одной игры - 7 дней, т.е. групповой раунд необходимо сыграть за 3 недели.
Матч за третье место должен был сыграться в начале октября, именно на эти сроки турнира я и рассчитывал. Однако, узнал своего соперника лишь 22 ноября. В это время уже начался Межпортальный турнир, в котором я с 9.11.08 по 29.12.08 отыграл в общей сложности 9 партий. У меня не железные нервы и не вагон времени. Если бы не твое замечание:
StickyFingazСтрогих рамок на время для игр не даю, просто постарайтесь сыграть быстрее
то снялся бы с турнира по ТЕ и тех. пор. воспринял бы нормально.
Упрашивать никого не надо. Тех - и все дела. Несоблюдение сроков больше бьет не по организатору турнира, а по игрокам.

StickyFingazРешение об ужесточении системы был введен единогласно всеми организаторами.На турниры забивают не только новички, данная система призвана отсеять забивающих на турниры игроков. Если им турниры не нужны, то зачем вообще на них записываться???
Дата нового правила - 29.12.08. Т.е. Наган и Евгений единогласно проголосовали за него, а через две недели забили турнир на Джебусе, пользуясь тем, что регистрация на него началась раньше введения правила? Действительно, и зачем вообще на него записались? Как это Евгений не смог предусмотреть поломку своего компа, а Наган забыл, что нужно день рождения праздновать?
Pit for LM вне форума