Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВТОРОЙ ON-LINE ТУРНИР HOMM3 TE
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 13:36
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВТОРОЙ ON-LINE ТУРНИР HOMM3 TE

Вопрос: пункт 10 останется?
Остается. Это к тому, могут быть непредвиденные ситуации, которые нельзя учесть. И что-то надо будет с ними делать.

Если игрок извинился, просто хотя бы предупредил об какой-то непредвиденной ситуации - полгода не будет. К тому же речь идет об 30% матчей, т.е. одну игру пропустить не страшно, а иногда и больше, в зависимости от регламента.

Обычно, усиление репрессий в государстве говорит о крайне неблагоприятной обстановке в нем.
Забивание игроков на турниры - это хорошо? Лига Героев, на котором юзалось это правило, была образцовым ресурсом, и ХВ думаю от него не загнется.

Ну понаствавлю я техов, мне не трудно. А турниру от этого какая польза? Меня вообще бесит, когда мне очки присуждаются просто так. Зато теперь забивающих станет меньше, качество турниров станет выше.

Организаторов (всех организаторов) задолбало наплевательское отношение к их турнирам. Не можешь играть - не записывайся, не порть соревнование. Все ж просто