Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Немного статистики
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 14:25
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Немного статистики

КостяNРад, что вам понравилось . Постараюсь учесть все замечания и сегодня-завтра доработать.

Только не понял пост ув. SEM_56 о времени на ход... В рапортах его в 95% случаев не указывают ведь .

Да, ты прав, к сожалению не указывают время хода, что очень досадно!!!

Хотелось бы сказать немного об этом!! Как заметил Оелм, да, у меня нет ускорения анимации и я ее ставить не собираюсь. Свои привычки меняю, по тактике игры, а не по тактике ведения боя!!!
Многие с кем я играл, подтвердят, что в ФФ я выигрываю за счет хорошо продуманой тактики, которую выработал не за один год!!!
Также хотелось бы внести поправку в слова ув. Лидера. Я играю на 4 минутах, мне этого с головой, ведь раньше играл на 2 минутах (играя по клубам) и за день мог сыграть 4 полноценные игры. Поетому перейду на 6 минут только тогда, когда смогу искусно владеть цепочкой (что у меня храмает, к счастью, уже не на обе ноги).

А так хотелось просто посмотреть статистику игр, тоисть их соотношение (выигрыш, проигрыш), играя на 4 и 6 минутах. Но просмотрев рапорты за Осень, подтверждаю слова Костяна, в 95% игр время не указано!!!