Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 15:27
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

invisible (красный, башня, Аин, Циэль) def vbn (синий, цитадель, Гурни, Гурни) 2sm4d(3) 147
Решил потренить свою нелюбимую башню, и скажу я вам, че-то мне понравилось )). Просто мой расклад был как раз идеален для игры магом. В последнее время мне перестала внушать доверие Нелка со своей грамотностью и тупой раскачкой (особенно после последнего слива в утопе ею ). Решил взять стартовую Аин (денях много не бывает), а папку выкопать из таверны. На 111 свечу обзорку возле замка: много ресурсов и денег, нагабанк, консерва, нычка джинов и накидку +2/2 сила/знаний плюс повышалки на магию. В первый день 6 героев, 5 из которых магов, 6 дохляк-Игнат. Имеется колодец, правда дорог всего 2: в ГО и в подземку. Решил я в кои-то веки сыграть магом . На 2 день покупаю 7 героя Джеддита и пускаю его в снега по бездорожью, отбиваю магический плащик и мои верные маги побежали отбивать ресурсы по цепочке стрелкой, благо аж 2 школяра было, которые обучили всех стрелкой от Тана. На 3 день плащик продолжает ходить по рукам, отбивая ресурсы (решил побыстрее построить 5 вышку и в случае чего рашить) Теодорус берет нычку джинов за гр феями, Циэль готовится пробивать вождей-орков для прохода в подземку, ибо уже отбивать нечего (все, что осталось, то далеко). На 114 Циэлька получает свой законный плащик, бьет 40+ гр орков, потом воздушек, посещает повышалку к спеллу и становится возле прохода на болото по бездорожью, который охраняют гномы для того, чтобы прокачаться немного. Кстати, 2 лвл-апом дали интеллект! 115: Циэлька светит данж, но перед ним блок из 20+ ящуров, маны уже мало, но должно хватить. Пока Циэль курит, Аин отбила еще ресурсов, собиральщики лопатой гребут ресурсы. На 116 неинтересно. В воскресенье берется данж и строится ГМ1, Циэль с параметрами 0-1-8-7 с эксперт интеллектом садится пополнять ману, чтобы в начале 2 недели пробивать орду магматических (охрана библиотеки) и идти дальше, ибо они блочат, а до 10 лвл еще далеко. В родном наги и джины в форте.
На 121 Покупается Кира для гремлинов и связующего звена цепочки, войска уехали далеко по бездорожью отбивать ресурсы, деньги, а заодно Джеддит пробивает проход на травку, где предположительно уже варварствует Гурни, Циэль удваивает ману в данже и стоит возле магматических (хоть и страшно на них лезть магом, но делать нечего))). В родном ГМ2. 122 был очень долгий ход у меня (4 минуты н хватило бы как ни крути, ибо в 6 еле вложился): 7 героев по очереди отбивают деньги, ресурсы, мельницы и тд: берется гномятня на 100, медузятня на 40, нумудрил с цепочками, поэтому Циэль все еще курит возле блока, но уже с новым приростом. Забыл сказать, что 2 неделя была имени наг . Я сначала не выкуплял, но потом с разрешения Витали (на 4 недели купил их тока) все же купил, ибо пункт про неделю монстра я убрал очень давно, ибо кто-то помнится грил, что это не столь важно. Согласен: всего-лишь +5 наг на 2 недели - ничего такого . На 123 Циэль с 280 маны наконец-то начинает драться в полную силу - 136 гремов, 4 наги, 13 джинов, 12 големов и 6+1+1 гарпии бьют 67 гр землянок, теряя гарпий и 1 джина - гут. На 124 строю 3 вышку в главном и залазию в трежу, на 125 4 гильдия (клон и ТП), бью 88 простых вампиров за 15 кило опыта. Из войск остались: 1 нага, 6 големов, 133 грема и 11 джинов, зато Циэлька 13 лвл с эксперт логой, дали и продвинули землю, слоу есть. 127 - беру золотую шахту за стаей джинов и лезу на 100+ мечников, охранявшие пандорку и черный рынок, тех оказалось 119 с грейженым стеком. Еле убил, начала заканчиваться мана)). После боя остался с 1 нагой, 124 грема и все , в пандорке дали 30 душ . Рядом стоит дерево вив за 5-9 костяными. Ну думаю, раз я такой бравый парень стока уже всего понаубивал, что какие-то драки уже пыль для гасконца . Убиваю 6 драков, проверяю улей - до 49. На 127 беру его (6 вив), ступивши и взял в улей 1 последнюю нагу, которая там и осталась, слил половину тряпок, а ваще они мне и нах не нужны , итак мораль не особо. На второй неделе Тан обобрал часть болота и увидел синие флаги, которые засветили обзорку. В родном построил замок, во вторичке воткнул глаз так просто, шоб были . На 131 Строю пятую вышку (вызов воздушек, а у меня эксперт воды и земли тока ). Планировал выучить заклы, потом ТП в данж, удвоить ману, посетить библиотеку и идти в другую трежу, ибо до ГО далеко, просмотр земли показывает, что до замка противника без ДД или полета бежать далеко. Разбился в главный, потом вспомнил, что маны-то нет, а оставаться на ночлег с полными мувами влом. Решаю взять нагабанк и консерву, которые планировал брать перед походом к Гурни, благо там колодец недалеко. На 132 беру максимальный нагобанк на снегу одними 180 гремлинами и бегу к консерве, думая, раз я такой крутой перец, то смогу взять и консерву тронговую ими же . На вырученные деньги покупаю 4 наги, 8 магов и 7 гр джинов, снаряжаю ими Джеддита , который потопал брать 3 крипта, которые раньше не взял из-за удаленности. На левелапе тому дают грамотность, ура, теперь осталось ее докачать и обучить мамку воскрешению . 133 - Циэлька берет с помощью 180 гремов 3 ангела (мораль полной пачки убила 50 гремов, млин ), ну особо не расстраиваюсь, качаю дальше Джеддита, а Циэль побежала в другую трежу в надежде найти высокоуровневую боевую магию. Хотя тут я уже задумуюсь о том, что в случае обнаружения утопы, то без воскрешения ее не взять, ибо параметры малы, а Джеддит с уже эксперт грамотностью далеко. Лан, сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Циэлька 16 лвл с продв. нападением )), параметрами 5-5-14-12 (400 маны). На 135-136 беру склад циклопов, нычку чародеев, консерву-мини, строю библиотеку (полет, воскрешение и остальная муть ). 137 - посещаю еще одну библиотеку, освобождаю Уфретина, который светит корону +4/4 сила/мана, меч +6 и утопу (которую я уже не возьму, ибо цепи нет, да и с приростом страшно лезть, ибо мяса мало). На 141 пробиваю проход на травку, беру пандорку с магией, которая у меня уже есть и думаю найти и отобрать замок синих, чтобы с помощью ТП изучить воскрешение и взять утопу. Но потом понял то, что финт ушами не получится, ибо по бездорожью вокруг гор бежать очень далеко. Зато с превеликой радостью вижу рядом пробитый еще давно проход, а недалеко ошивается Джеддит Выкупаю с главного те самые 5 наг)), гаргулек, передаю Джеддиту, который скачет на помощь мамке, которая в это время светит цепь +4 и щит +6 за нагами. Аин на вивах и чародее отбивает деньги и делает зеленую дорогу Джеддиту. На 144 воскрешение уже у мамки, она бьет 31 гигант с грейжаным и становится возле утопы. В данже тем временем уже построена 4 вышка (армагеддон и клон). На 145 беру утопку без потерь: дали книгу огня и водяные сапоги, удваюиваю ману в данже (стало 760 маны), порталюсь в главный и становлюсь возле ГО на разгон. На 146 грейжу наг, Циэль с параметрами 13-15-22-19, из войск 13 гр наг, 170 гремов, 24 гр мага, 7 горгулек, 15 гр джинов и 4 ангела бьет костяных драконов и бегит к замку противника, который по просмотру земли должен быть рядом и с помощью полета на 147 должен быть атакован через горы. Мяса мало, но надеюсь на отсутствие шарика или плаща у Гурни, а также, чтобы выстоять хотя бы 1 раунд в случае массхаста, хотя боевые параметры у Гурни примерно такие же, может чуть выше, а магические очень слабы. На 147 полетом атакую замок варваров с 48 гр ограми внутри. В последнем раунде я воскресил убитых гремлинов, добил огров и обнаружил в замке нескупленных волков, орков, да и на начало недели щас будет уже. Виталя решил сдаться.
Спасибо за игру. Магом играть интересно, особенно когда мана есть с первых дней
Вложения
Тип файла: zip инвиз-вбн146.zip (169.1 Кбайт, 67 просмотров)
invisible вне форума