Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 16:12
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Alex_RAlex_R (Инферно Октавия/Ердамон ) def Wlk777 (Болото Тазар) 1-4-2 2SM4D(3)
Спасибо за игру!

Тяжело без мата комментировать эту игру чесслово... В кои-то веки нормально сыграл, несмотря на тяжёлые начальные условия малюсенький респ, с одной стороны блок толпа снайперов охраняющие склянку ртути и по совместительству проход- хорошо что не рискнул напасть- их как выяснилось 45 было, на 2-й неделе ток в рукопашную убили 10-к мух, с другой орды гр. волков, лотсы марков... хитро пробил все это отделавшись потерями только ввиде жирного данжевского отжора и десятком гноллов.. Вторым навыком дали логу.... за 3 недели облазил огромную территорию, собрал к 141 сорок апгр. уток 6 ангелов, собрался на 142-143 идти в трежу...Не успел выкупить 21 апгр. корову... Сыграло роль что соперник красный, не хватило 1-2 дней для взятия утопы как потом выяснилось с книгой земли, воздуха, чайником +6 алл..
Припёрся соперник с войском которое я бы легко прибил одними вивами но как всегда победил тот у кого оказался взрыв без контрартефактов у соперника... Бесят правила которые запрещают всякую херь типа грейда пиксов а серьёзные вещи которые дают однозначное преимущество тому у кого они есть толком не ограничивают... Ну и как всегда моего эксп. резистанса как будто и не было, не поверите, за 2 последних месяца раз 20-30 кастовали по мне при 20% и более сопротивлении и НИ РАЗУ не срезистило У соперников же срабатывало по нескольку раз подряд иногда при таких же показателях . Наврное потому что я играть неумею В общем думал если уж и проиграю, то хоть посопротивляюсь.. Х** там 2 взрыва под 2К (многие ли бы смогли их выдержать на 142 скажите честно ?) . В общем чото делать надо мне кажецца с этими взрывами, ибо несерьёзно это, к кому ближе они оказались того как правило и победа несмотря на все старания соперника...
Спасибо за игру..
Wlk777 вне форума