Записался в турнир - думал поиграю в удовольствие. Но тут появился он

. Вобщем по шаблону - жаль не было Wica в аське - поговорил с тем кто мне этот шаблон вобще показал - игрок авторитетный на всех ресурсах. Если генерация на Джебусе без дороги и какого либо вообще прохода в трежери на песок считается нормой - можете поставить мне луз. По этой генерации я взял ре111. Генерили по очереди. У меня стоял уже ранее шаблон Джебуса, но скачал с первой страницы темы - хотя он почему то весит меньше

. В итоге выпала генерация где почти не было нейтралов и не было где качаться - лохи оббегали до 4 дня уже всю карту с 2 деревнями - меня это насторожило, так как я играю на этом шаблоне 4 раз и плохо еще понимаю допустимые "кривые генерации" и нехотелось бы потом после игры говорить о том, что у меня был не Джебус, а какой то гибрид не понятный. Начали в двоем искать помощи, в процесе которой все тот же игрок мне сказал что бы не парились - есть повод для обязательного реста - стартовый герой 5 уровня. Я не заметил так как выбрал в папки Тазара, а при передаче войск смотрел на те объекты что передавал и не заметил что навыков больше - я вобще в строку редко смотрю - предпочитаю одиночное меню героя. Проблемы казалось бы пшик, но с Виго договориться у меня никогда не получалось.
Если еще не поздно и кто-то с других пар согласен - может возможно сделать замены?