HermitHermit(синий, замок, Валеска, Валеска) def Wik777(красный, цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3) 131
Со старта 31 лучник!!! Правда они были не отсроены и поэтому на первой неделе только 1-4 в замке, нычка монахов, вторичка оплот и эльфы в цитадели а нём, Луна чеивёртого уровня, Валеска 7-ого уровня. (На респе было четыре повышалки.) Но 31 улучшеный лучник на 112 - это сила, особенно у Валески. На второй наступил жесточайший кризис дерева, был момент - даже пожалел, что эльфов построил, но потом с помощью этих эльфов захватил лесопилку на оплотском респе с тремя кучками дерева, Сорша вроде нашёл немножко и вроде вставали кавалеристы на 127, но тут Валька взяла на респе вторички соперника две гномятни по 75 гномов и это повидимому Дессе не понравилось и Валька еле от неё ноги унесла, в последний момент уже около своего замка сумел передать Тереку армию и Валеска нормально сдалась. ( 14 птичек соперника неприятно шокировало. ) Следующим ходом выкупил Валеску, купил ей книжку и засел в замке (о кавалеристах пришлось забыть). Соперник напал, волшебная стрела снесла 6 лучников, лучники снесли несколько птичек, стрелков у Дессы небыло, в общем красные сдались. Немного непонятна причина нападения Дессы (в чистом поле я бы оценил наши шансы 80/20 в пользу Валентина).
Спасибо за игру.
Немного теряюсь при появлении соперника на своём респе в начале игры. Нету опыта в таких противостояниях. В этот раз погнался за ГГ соперника, у которого войск было явно меньше чем у меня, увлёкся погоней и из-за скорости оторвался от цепочки. В азарте непонятно зачем напал на замок, ну может сыграло то что был уже 131 и я опасался что соперник нападёт на меня со свежевыкупленным приростом, а моя цепочка далеко да и денег нету. Спасибо за игру.