Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 03:57
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение правил онлайн игр.

Всё же, если не запретить Взрыв и Сферу запрещения, то в любом случае - надо их резать, фиксить, кастрировать и тд. , называйте это - как хотите. Почему некр с уроном скелов допустим 2000 - это типа "чит", надо фиксить - хотя все скелеты достаются упорным их сбором, у меня, например, как кому ни легко играть - а у меня не получается их собирать, тут нужно тоже определённое умение. И в то же время Взрыв с уроном 2000 в пандорке, КЗ или шляпе - это нормально, а если я его за халявой нашёл (топтунов пострелял без потерь и усссё )??? То же самое - про Шарик этот долбанный, ну пусть он будет, хрен с ним, но ужесточить условия для его применения - по-любому не помешает, хуже не будет точно, ИМХО. Можно, к примеру, сделать такое западло любителям такие подлянки устраивать (надевать чупа-чупс) - разрешить его юзать только после отстройки 5и этажей магии ! Ну как идейка, ничего?

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума