Можно не в обиду никому коммент от зрителя?

Посмотрел сейвы, почитал разбор полётов от Мизраеля - и теперь в полном замешательстве: ведь я играю примерно также, а нередко и лучше

... Почему ж в таком случае я постоянно проигрываю всем подряд?
За синего не выкупить 1-2 героев ещё на 1й неделе - это вобще считаю "преступление"

, и вторички б обе взялись, и ещё кучу всего можно было наворотить, к тому же герои очень полезные там сидели: один с адвансной Тактикой, второй - с палаткой. На второй неделе почему-то элвисы - один из ударных стеков между прочим - не скуплены ни с нычки, ни с портала - и это с масслоу, по меньшей мере странно...(деньги ж были!). И ни одна из наземных вторичек так и не взята

(ну и правда - хрен с ними с финансами и мясом на утопы и тд

).
Красному на 1й неделе было потяжелей конечно в материальном плане, но на второй открылись сумасшедшие перспективы насобирать по крайней мере полтинник уток - 8 деревьев разведанных я насчитал

. Только почему-то к концу недели не пробиты элвисы на тактике+грейженные кони, да и сами кони на 127 без грейда чего-то, хотя конюшня в одном шаге по дороге.
Короче ничего я не понял практически, извиняюсь, если резко тут на кого-то нагнал

, сам ещё нуб, может всё, чего наговорил - полный бред

....