Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Один сейв, один мир, одна семья - ТУР 2 - Красный Кастл vs Синий Рамп
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 18:43
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ]Один сейв, один мир, одна семья-ТУР 2-Красный Кастл vs Синий Рамп

Можно не в обиду никому коммент от зрителя? Посмотрел сейвы, почитал разбор полётов от Мизраеля - и теперь в полном замешательстве: ведь я играю примерно также, а нередко и лучше ... Почему ж в таком случае я постоянно проигрываю всем подряд?

За синего не выкупить 1-2 героев ещё на 1й неделе - это вобще считаю "преступление", и вторички б обе взялись, и ещё кучу всего можно было наворотить, к тому же герои очень полезные там сидели: один с адвансной Тактикой, второй - с палаткой. На второй неделе почему-то элвисы - один из ударных стеков между прочим - не скуплены ни с нычки, ни с портала - и это с масслоу, по меньшей мере странно...(деньги ж были!). И ни одна из наземных вторичек так и не взята (ну и правда - хрен с ними с финансами и мясом на утопы и тд ).

Красному на 1й неделе было потяжелей конечно в материальном плане, но на второй открылись сумасшедшие перспективы насобирать по крайней мере полтинник уток - 8 деревьев разведанных я насчитал. Только почему-то к концу недели не пробиты элвисы на тактике+грейженные кони, да и сами кони на 127 без грейда чего-то, хотя конюшня в одном шаге по дороге.

Короче ничего я не понял практически, извиняюсь, если резко тут на кого-то нагнал , сам ещё нуб, может всё, чего наговорил - полный бред ....

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума