Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 19:00
^
Neoandy

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Neoandy (красный, кастл, Валеска, Валеска) def bRitvo4kA (синий, цитадель, Гурнисон, Гурнисон) 2sm4d(3), 223

Играли более 12 часов с небольшим перерывом. Перебрали сначала я а потом и соперник все рестарты и начали. У меня куча стрелеовых блоков, ящеров и еще кого-то пришлось бить что бы было хоть куда нибудь идти. Всего 1 склеп на респе - но повезло что макси. На варварскую вторичку 20-49 гр. мух, на другую вторичку еще на своем респе орда лизардов перекрыла дорогу. Первая неделя дома и шнырь в подвал. Кони в замке таки стали. В подвале уже был Гурни и патрошил гномятни а затем и пандору за медузами захапал. Валька бьет лизардов и пробивается по длинной дороге (благо они быстрые были) на некровторичку. Там конса двушка, и +1 к скорости, валька эксперт воздуха но без книги, рядом некрополь - решил купить книгу (хаста конечно же там не было), да и стрелки подъехали из дома.След ход - +2 ангела. Респ не удобный, поэтому валька разбивается домой и посешает конюшю. Лохи светят на грязи с обзорки утопу. Валеска берет дома консу минималку за ордой гог и нагабнак трешку. Показался в углу респа уголок еще 1 консы - пошла цепь. Валька идет на камни, лохи бегут к консе - натыкаются на 10-19 чемпионов за +2 к сорости, подумал - напал - отбил. Там и конюшня внешняя и нагабанк. Стал на консу - тронг - залез лохом - макси.. Ну пришлось брать, остатки крузей и грифов окончательно были списаны с боевых рядов, но взамен +4 боевых парня. Вальке предложили поиск пути и я взял на перспективу, из-за чего потом были проблемы с ТП без навыка земли. Зашел Валькой в трежри с камней, прицелился на пандору, как на некровторичке пояаился Гурни с хилой армией (без ангелов и уток). Отдавть далекую вторичку я не хотел так как потом пробематично отвоевать да и утопа же там. Разбился и через всю карту передал войска и на масс хасте выписал варвару билет домой.

После этого ходы слперника увеличились в два а то и три раза по продолжительности,хотя на сэйвах ничего серьезного я не увидел каждый ход. Так длилось до конца игры. Я уже хотел ничью предложить. Проешелся в трежери подвальной с грязи -там в утопке трешке книга земли,шлем на манну. Меч +5 алл за вивами валялся. парой ходов ранее присматриваюсь на камнях - и вижу краешек сапожек за простыми големами!!! Эх, три недели босиком... ТП в некроград - тамошнюю утопу - трешка, +3 алл, щит часового, и еще чегото. Денег море, а я забыл выкупиться на 147 и чума всех унесла. Тазик, добывший сапоги на камнях нашел там еще одну утопу - минималка. Затем разозлил соперник, ползающий по пол часа на месте на снегу, а точнее его лох отобравший пару городов обратно. Валька, стоявшая в паре клеток от последнего данжа соперника, не берет его, так как ТП не выйдет и цепь обламана. ТП и отбиваю обратно на этом ходу оба замка в разных частях карты и проганяю наглого лоха с мощной. Вобщем пошел Валькой ловить Гурни, тот хоть и с логистикой, но против онной у Валески + конюшня + сапоги + перчатки - далеко не ушел. Консу токо еще на моем барб-респе нашел с телепорта и там его в наручниках и приговорили.

Спасибо за игру.Утомительно долго было.
Neoandy вне форума