Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 22:59
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

JavdetJavdet (Красный,Данжн,Шакти,Шакти) def Hermit (синий,Башня,Солмир,Солмир), 2sm4d(3), 137

Дали с 1 слотом, но зато 2 родных героя и респ сверху. Землю дождался только с 3го раза. На 135 ломаю Го 108 питлордов, ещё через ход под замком. Обидно, что не встретил сопротивления.

Спасибо за игру.

Подтверждаю. Сожалею, что не смог предоставить сопернику возможность нормально побиться, но я действительно был, мягко говоря, не готов на третей неделе. Ладно, сейчас буду оправдываться...

Респ большой, но денежных строений было мало, одна импятня, одна медузятня, одна гномятня и один склеп ну и утопа, конечно. Всё очень сильно разбросано в глубинах респа, со старта 86 гремлинов, но есть их нычка и отстроены горгульи, на второй искал ресурсы, что бы отстроить, магов и далее. Итог недели 1-6 в цитадели, причём Солмиром приходилось не деньги в первую очередь искать и собирать необходимые ресурсы, засвечен павильён и алтарь желаний за ордой огров и ордой элементов земли и то в разных углах респа по снегу идти и идти... На второй неделе пытаюсь пробиться в подземку ко вторичке, с огненого столпа увидел рядышком темницу к которой преграждало дорогу много мантикор за артефакт, денег нет вообще, назад на другую дорогу, но тут я всётаки нанял ещё Нэлку, отдал ей гремлинов и Нэлка пошла к другой вторичке, как оказалось родной. А Солмир восстановил манну, непонятно на какие шиши нанял 16 магов и с семью горгульками впридачу, поплёлся захватывать павильён, тяжело приходилось Нэлке, пробиваться ко вторичке с гремлинами, а у Солмира просто ужас был, особенно кошмарной была битва с ордой огров с улучшеным стеком... Я думал, что это всё (особенно, когда огры моралились), но как-то получилось обойтись пятью горгульями, двумя магами, и ещё я не потратил манну, на вторую молнию, и 10 очков осталось на павильён! И это всё без медлительности! После на последнем мувпоинте захват павильёна 14-ю магами и одной горгульей... Денег небыло вообще, но Нэлка пробилась ко вторичке и захватила её, потом Нэлка вместе с Доремиф пособирала и поотбивала немного кучек золота, нашла сундук и кстати нашли ещё один алтарь желаний, тоже очень далеко, я кое-какие ресурсы поменял на деньги и в столице на 127 было 1-6 уже в замке, плюс я взял две наги из павильёна, На третей с четырьмя уже нагами импятня, теряю одну нагу на орде гномов из за морали!!! медузятня во вторичке уже к середине недели 1-3 в цитадели в столице муниципалитет, ломаю голову над тем как захватить оба алтаря на третей, но тут приходит Шахтёр с шапкой +6 ко всему, туникой циклопа, плащём, щитом и мечом... Берёт он мою консу, ну а у меня денег нет никого нанять, действительно битвы почти никакой небыло.

Спасибо за игру.
Hermit вне форума