Дубровин ПавелНе обсуждая конкретно Олега-Альдегира, как-то не укладывается в голове, что Геройщик выиграв 7 игр при 2 поражений оказывается выше Бритвочки (Андрея) при его примерно 8 поражениях и порядка 30 побед....
Мне кажется просто эта система немного неадекватно ведет себя на малой выборке с увеличением кол-ва игр всё устаканиться.
Дубровин ПавелСлав, а нельзя какой-нибудь коэффициент подкрутить
Нет конечно, не стоит ничё "подкручивать" ... просто нужно время, вообще рэйтинг логичнее было посчитать в конце периода/сезона.
Но учитывая что очень интересно всем смотреть за изменением рейтинга - то имеем что имеем и радуемся

.
Я так понимаю что рэйтинг не будет обнуляться и с течением времени он станет более объективным ... скажем минимум по 20 игр пусть отыграет каждый, а лучше за 50 и будет всё пучком!
P.S. Жаль что не все могут столько играть, я вот по себе думаю если я за всё время меньше 50 игр сыграл - когда я выйду на оптимальный уровень выборки
P.S. P.S. А может всётаки необходимо привлеч прогу или др. расчетный механизм, так как объективнее было бы зачесть задним числом уже сыгранные игры прошлых сезонок, благо у нас они не так долго (всего 1 год).