AZ (Сопряжение-красный Лакусса\Гелар) def злой романтик (Некрополис-синий Галтра\Галтран) 2sm4d(3) 3 2 1
---------------
Очень долгая партия... Но она того стоила... Сопряжение... не умею за него вообще играть - но взял потому что выбор был не ахти против Некрополиса.. На 1 неделе обнаружил нычку птиц и психов а так же воздушных... Взял... Пробил на вторичку к Темнице... Потом была продолжительная неделя на сборы артов - у меня статы были примерно 4 11 7 9 когда у противника они колебались под 20.... Меня это немного шокировало...Разобрался с одной артовской землей - пошел на другую... Взял 2 библиотеки - и направился к единственной увиденной мною за всю карту к утопке. Неожиданно Галтран пробивает ГО и захватывает мой сопряг и темницу... У меня не остается замков... Беру утопу - оказывается была максималкой - дают крылышки нагрудник (+4 защита\атака) и ахинею всякую +50000... Отваевываю сопряг - и свечу другую утопку - за 2 дня на крыльях до нее добегаю и беру - на 3 блека... дают воду и землю (обе на эксперте) далее дабы не затягивать партию решаем провести финалку - я нападаю на сопряг - и беру его - в финальной битве у меня остались живыми 28 птиц 48 мыслей 20 энергетиков и 12 штормов ... Спасибо за интересную битву!