Hermit(красный, замок, Валеска, Валеска) def Sem56(синий, темница, Шахти, Шахти) 2sm4d(3) 217 Начали играть, респа нет (есть место где стоят лесопилка, рудник, склеп, несколько кучек золота и сундучок больше там ничего не поместилось), но я уже взял рестарт 113 и тут хоть и лесопилка и шахта руды доступна и с тремя кучками каждая, Проходы охраняют орда орков, орда ящеров, а третий я сразу не увидел, много великих эльфов. Итог первой недели 1,2,4,6 в форте... Денег нет... На 121 смог пробить орду ящеров, думал не пробью одному коню начала приходить хана и я его отвёл от ящеров с 10 здоровья, но тут и копейщики подошли и ящеры переключились на них, а оставшиеся в живых после первого раунда лучники и второй конь помогли их добить. Дальше захватил вторичку цитадель, а на каменном респе была гномятня и два нагабанка, взял я сначала гномятню, а потом ещё чуть чуть воск подвёз и оба нагабанка взял. Валеске ещё на ящерах дали землю ну и она её до эксперта прокачала, построил я гильдию магов во вторичке, а там замедление, увидел сапоги скороходы, ну и вобщем с небольшой армией в метро. Оказалось трежери и неплохое, с него попал на респ вторички соперника, долго там не задержался - только манну удвоил схватил в трежке ещё кое-что и пошёл отвоёвывать другую вторичку, а там нашёл консу и другую трежери, а вней утопу. До финалки не успел построить архангелов - соперник пришёл раньше и у него 12 ангелов, а у меня только 6, хотя это я играю за замок, а не он. Он замедлил моих воинов, я его и пошли наши стрелки стрелять, ну и магией я его тоже неплохо... Вобщем нормально отбился. Повезло, что в трежери перед утопой нашёл пандорку со всей магией земли и накидку скорости - мой ангел ходил раньше, хоть я был защищающейся стороной. Сразу всех его замедлил и защитил стрелков!!!
Спасибо за игру!!!
Добавлено через 5 минут
SEM_56SEM_56 (синий, Темница, Шакти, Шакти) def Hermit (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d(3) 223
111-117 1-6 в ците!!
121-127 1-7 в замке!!
131-137 +16 вив!!
141-147 трежа, грейд драканов!!
211-217 3 утопы, 6 ульев!!
221-223 библиотика, утопа!!
Мой расклад, моя победа, спс за игру!!!
Подтверждаю, был настигнут Шахти неожидано, так как не знал, что в трежери можно перемещаться полётом не пробив при этом проход.
Спасибо за игру.