Wlk777Wlk777(cbний, Темница, Шакти, Шакти) def SpiriTT(Красный, Замок, Валеска, Монер) 2sm4d(3) 145. Веселенькая партия. В начале 4-й неделе зажал ГГ соперника в родном последнем замке а напасть мощей ни у кого не хватает ))). Дня 3 копили деньги (он по 2 я по 5 ). Первая битва интересная- случилась редкая ситуация когда мои 77 троглов не могут догнать 2-х коней..
Мда...было.
4м героем Монер,а он клевый-мне оч нравится за него бегать.
На первой воткнул коней в замке,в начале второй взял 3-4 склепа,нагабанк 4ку,в начале третей беру консу 3ку,разбился в сопр,на примете с самого края трежери 2 пандоры,халявные и пару норм артов,но вовремя заметил шакти которому до столицы пары стрелок не хватило...Разбился,жду батла,а он отошел,но до замка дотянется,как он отошел на почтительное расстояние пошел за защитой +3 в дне от замка-хотел еще на второй лоха отправить-руки не дошли,шакти вернулся и я тоже.но хитроумный шахтер встал так,что из замка не выйти-пришлось в поле нападать.В финале по параметрам ровно,мяса у него заметно больше,но у меня масслоу.Проиграл изза невнимательности,которой в 7 утра хоть отбавляй остался наедине с миносами и троглами(250+ было сначала) конями ударил-думал через вейт,а перепутал на самом деле они сморалились,потом троглы ходяти -4 коня.Так бы осталось 5 коней 9 монахов против 150+троглов-я бы выиграл,но увы...
Спасибо за интересную партию.