JackFromShadowLandZealot (Орден Порядка,Аксель) выиграл JackFromShadowLand (Академия Волшебства,Хафиз)
Zealot (Академия Волшебства,Нура) проиграл JackFromShadowLand (Орден Порядка,Айрис)
Zealot (Орден Порядка,Айрис) проиграл JackFromShadowLand(Великая Орда,Киган)
Счёт 2:1 в пользу JackFromShadowLand
В Первой невнятная магия была у меня,Щит,улей,Св.слово,анти агия.
Кастил мины, сработали 15 из 16, но это не помогло...
Во второй ключевые стеки всех порвали: грифоны, арбалеты и "лыцари".
В третий предчувствовал сильную борьбу(Соперник по-видимому играет за Орден-не даром ник Zealot), ан нет! Орки-звери всех запинали просто...Да ещё и с криком подвезло.
Подтверждаю данный рапорот
Теперь мои каменты:
В первой игре я сразу понял, что ты прокачал призыв, поэтому играл не в напряг, чуть ли не нарочно дох кониками
Во второй игре все складывалось вроде как удачно, у мя в лавке артов были накидка феникса, ледяной щит, гномий кузнечный молот; в гильдии был армагеддон, удалось качнуть пирокинез; но я не учел силу магии, которая была всего 12, армаг наносил всего 500дамаги

Третья игра: ну, тут я сразу понял, что продул, т.к. знаю: любой герои-войн против орды бессилен, да и масло в огонь подлил боевой крик "Ярость орды"
ЗЫ: Ник я придумал от балды, конечно, за альянс гамать нравится, но когда на турнире за него сыграешь больше половины игр, это не может не бесить