Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Альтернативный рейтинг
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 11:27
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Альтернативный рейтинг

Дубровин ПавелИтак, анализируя резалты Альтернативного рейтинга констатирую: у Лидера-Альдегира при 9 играх, 2 поражения и 7 побед...

Не обсуждая конкретно Олега-Альдегира, как-то не укладывается в голове, что Геройщик выиграв 7 игр при 2 поражений оказывается выше Бритвочки (Андрея) при его примерно 8 поражениях и порядка 30 побед....

Слав, а нельзя какой-нибудь коэффициент подкрутить

Соотношение получается между 1 и 2 местом примерно такое по играм:
победы-поражение
Альдегир 7-2
Бритвочка 32-8

Нужно на мой взгляд просто за рвение в героях, подкрутить коэффициент зависимости количества игр. Чем больше-тем больше и коэффициент в сторону увеличения (исключая игры с одним соперником). Хотя серийный спаринг-партнер одного и даже Выше может быть уровня, но из за того, что с ним Геройщик сыграл много игр, очков каждый получит гораздо меньше, чем если бы оба сыграли бы с менее опытным новичком.

Слава, не обижайся, я двумя руками за твою идею, просто хочется оптимизировать (если возможно).
Респект земляку по малой Родине (оба Старооскольцы, из Белгородской области)!

вообщето 7 игр вроде если не больше пока в рейтинг СС-д не защитано тоисть 14-2.. хотя для самого немного странно первое место в рейтинге.. обычно не получается по семейным проблемам много играть.. а вот немножко поиграл на выходных.. и вышел рейтинг.. если конечно было бы времья и дальше играть то рослиб и думаю все остальные за неимением возможности или желания играть много и часто не смогут заработать реальный обективный рейтинг - показание силы своей игры.. хотя герои такая штука что любой игрок из топа может проиграть любому игроку из нижних строчек рейтинга... зависит от настроения.. обстановки во времья игры а также конечно расклада .......А видеть себья на первой строчке (пока ) это хорошо но как- то не приносит желаемого удовольствия.. знаю что могу расчитывать скажем на вхождение в 10-ку.... И тот же Паша или Андрей (бритвочка) достоин вышей строчки.. но цыфры есть цыфры.. они часто не обективны.... так что всем сорри за занятое мною не заслуженно место.. я думаю вы своим упорством и продолжением игр подвинете меня немного ниже а я пока разбираюсь в своей семье ... жызни и в самом себе.. а игру герои люблю.. да и поламать голову над какойто задачкой то же непротив.. так что респек всем кто дальше продолжает держать на уровне интерес к Героям.. проводя турниры, составляя рейтинги и просто играя...

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.