LeBronсамые ацкие игроки играют в основном ТЕ на мм6
там утопа на второй это абсолютная норма. Никто не удивится и сотне уток к 131..Но не сомневайся, эти товарищи в в СОДе на смке тоже самое делают-лично страдал
а к тому что "здесь игроки нормальные"-насколько я понимаю тема создана как раз для поднятия уровня игры на ворлде-а высокий уровень подразумевает не отстройку 1-6 в замке- а умение брать минимальной армией максимально сложные объекты при минимальных потерях, умение управлять разведкой и цепочками и тд и тп-а "большинство партий заканчиваецца позже 3-й недели" как раз показатель о котором стоит задуматься. Я не говорю что игры должны заканчиваться в столь ранние сроки-в отличии от основных событий игры которым ИМХО место с 121 по 131
Немного прокомментирую некоторые моменты из поста сэра LeBron-а.
Развитие событий в ТЕ и СоД, действительно, качественно отличаются за счет приобретения опыта "существ" в родной Армии, а также опосредованно и ГГ в ТЕ, и отсутствия такового в СоДе, за счет которого (опыта существ) и становиться возможным взятие Утоп на 2 неделе в ТЕ.
Для тех кто не очень знаком с ТЕ, позволю заметить, что и самые "ацкие игроки" редко когда берут Утопы на второй неделе в СоДе.
Мне никогда не приходилось брать Утопы на Второй, и честно говоря не стыжусь этого.
Просто ТЕ и СоД как говорится две большие разницы, и то, что может сотворить в ТЕ самый "ацкий" игрок, он не сотворит в СоД.
Я это к тому говорю, чтобы Геройщики Волда, незнакомые с ТЕ, не думали, что есть особая каста "ацких" игроков, которые непобедимы.
На примере межпорала можно убедиться, что
"наши" СоДовцы
"Мизраель" и "Уран" смогли противостоять таким МЕГАБИЗОНАМ как Стингер и AlexTheGreat. Самураю можно сказать-повезло разойтись миром (1,5 на 1,5 очка) с
"Пит-ом".
Уже отступая от межпортала можно привести в пример победу в честной борьбе
"нашего" Loi над еще одним МЕГАБИЗОНОМ уровня Стингера и AlexTheGreat - Палладином. (Что-то меня немного в сторону увело от темы, но будет это не лишним напомнить).
Факт заключается в том, что в ТЕ (пока

) играют побольше профессионалов, чем их есть в СоДе.
От расклада многое зависит. Порой и в СоДе на 3 неделе 18 Архов собирается.