Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Фэнтези VS Научная Фантастика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 18:21
^
Wistrit

📖
Re: Фэнтези VS Научная Фантастика

очень многа букаф.

Да забудьте вы про эти дурацкие блокбастеры
Всем итак на них наплевать, здесь была попытка рассмотреть конкретную ситуации.

Насчет Лукьяненко не соглашусь, Дозоры, Черновиг и еще несколько книг хороши, и сходства в них нет, это то же самое что говорить:
ТралоскНапример, мало кому придет в голову обвинить Стругацких и Лема во взаимном плагиате и использовании штампов лишь на основании того, что в их книгах фигурируют космические корабли и инопланетные цивилизации

И насчет количества мусора в фэнтези тоже не соглашусь, непонятно на каких таких наблюдениях сделан этот вывод.
Если зайти в любой книжный магазин, то можно увидеть тысячи книженок с названиями:
"Луки и мечи против против караля" или "20 бластеров на сундук капитана" и этого всего кучи и вполне себе на равне. Как можно перепутать такое творение с чем-либо мне так же непонятно.

Понятно, аргументы закончиличь...
А, кстати, существуют вселенные, где эти двое могли бы пересечься.
Если понадобится, весь форум утонет в моих аргументах, просто это меня совсем немного достало, да и Локена неть, грызться уже не так прикольно.

Пули дробовика отклонятся магическим сопротивлением потому что я заявляю что дробовик таки магия!!!!!111111
Пожалуйста, разбирайте, приводите аргументы и прочее

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума