Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Фэнтези VS Научная Фантастика
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 03:58
^
Wistrit

📖
Re: Фэнтези VS Научная Фантастика

Насчет Лукьяненко - решил не писать подробно
Можно здесь
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=5355
Собственно, именно это я и имел в виду. Идет продолжение выяснения "что круче" на основании анализа средств и предметов для осуществления мочилова. В таком случае стоило бы назвать тему: "Чьи орудия убийства ультимативнее - фэнтезийные или порожденные научной фантастикой?". Но мне почему-то показалось, что изначально имелись в виду жанры литературы. Если неправ - поправьте.
Прав, но не жанры литературы, скорее всё в целом.
Ну а всё остальное это уже бредовый холивар.
очень многа букаф.
Это я сказал просто к тому что много пришлось читать.

Что ж он не тонул, когда ты довольно активно участвовал в дискуссии между нами с Локеном и тобой? Аргументы ты, кстати, приводил, потом все твои доводы сошли в простое "драконы могущественные неуязвимые существа".
Мне это не надо было. Когда речь шла не о том сможет ли дракон противостоять всем войскам империи мы всё равно остались каждый при своём мнении.
Когда началась великая битва только Локен хоть как то аргументировал свои доводы, все остальные говорили просто "да стопудово" "точно!" "не может быть иначе" "я гарантирую это" и так далее. Хотя и я приводил аргументы которые с вашей точки зрения были глупыми отчасти "патамушта", отчасти потому что вы смотрите на всё исключительно из точки зрения НФ. Это моё мнение, нехотет-несоглашатццо.
И это надоело, вот вам пища, Драконы неуязвимы. Делайте с этим что хотите.
Шотган - магия, что за бред? (кто-нибудь, дайте асю Локена, процитирую ему)
Цитируй
Так все огнестрельное и не только оружие (полностью соответствующее законам физики, что уже исключает его принадлежность к магии) можно записать в магию.
Совершенно верно, всё оружие не иначе как магия. И киборгами движет тоже магия. И корабли летают на магической тяге. И законы физики лишь побочные эффекты магии.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума