Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 10:22
^
Oelm

📖
Re: Обсуждение правил онлайн игр.

Так можно проходить с респа на респ то? В правилах то всего одну строчку добавить надо.

А это не чревато бесконечными рассуждениями одного о том, что это был Блок из не пробиваемых Существ, в то время как другой будет настаивать об обратном. В итоге оба разойдутся миром так и не сыграв

Так и есть. Смысл был в том, что я против предложения Javdeta. Хотя бы потому что дорога в ГО не всегда обозначает отсутствие перспектив.

Я вообще за гуманитарные ресты.

А вот твою как раз категоричность уже конкретно осаживали, когда ты в каждом втором посте фантазируешь и понтуешься могу бить ГО на второй, на первой неделе.... реально не делая этого раньше второго месяца..... А импла без красного шара и плаща и есть победа минимум на 90 %, если поднять статистику(если такая есть ) абсолютно уверен так и будет.

Вот именно про это я и говорю. Все доводы, как говорится, высосаны из пальца.
Реально в моих играх ГО бьется либо на первом месяце, либо не бьется вообще, исключения есть конечно, но они редки. Валентин, а может на бабки поиграем в героев?
Oelm вне форума