Paladin@heroes.by (red,Dungeon,Шакти,Шакти) def Hermit(blue,Necropolis,Галтран,Галтра н), 2sm4d(3),136
Зимний сезон
СоД...правила ХВ...респ малый но есть прирост троглов, на 111 уже пробился на вторичку за 45гр.гогами и думал уже свалить так как нелюблю болото, но виднелясь шахто и решил денёк потратить...
114 через горы через степь я нашёл дверцу этого болотного города, притом по пути наткнулся на 60гр.гнолей которые мне снесли 25 троглов(((
115 разбиваю босса из болото-града покупаю героя и гоню его по цепочке передать армию в родные края там гр.гарп чтоб хоть като наверстать тэмп ускорив босса, пробиваю вход в подземную вторичку за 35 глазиеми а там нет вторички а есть долгий ход в выход из подземки((( там бью 18гр.пикасов выхожу на эльф.територию и тока на 121 беру вторичку, там покупаю книгу...
дома отстройки нет почтии тока глазии +партал на троглов, даже цитки нет
... из рамп-вторичу=ки чешу дальше по дороге (а мысли скачут, КАК там ГОША?? а вдруг уже скилетов накасил, а выхода к нему я так и не нашёл) и упираюсь по дороге опять вход в подземку а чуть дальше в подземке Архидьяволы блочат...и опьть я понял что и этот путь в никуда
122-125 поиски выходов, решено идти через болотное трежери
126 там +3ангела +логу качнул и перчи нашёл, дома отстроил медуз на всякий и цитку...
127 розведка вторглась с тылу к некро граду, прибил 2 лошпека и сам погиб забрав с собой 1 коня и штук 5 лычей ))). это помогло боссу с другого края ворваться неожиданно
132 +15 волшебников из пандурки
133 -1 волшебник текущие потери
134 ворвались к синим во вторичку.+1 ангел выкуплен из враж.внешки
135 захват вторички и почти без потерь убиты 4 ангела кони и 200 скилетов
136 Галтран умер в главном городе, также потери лишь выкуплиные 20 гр.люд лучников во враж.вторички.
Спасибо за игру!