Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 13:57
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOne (синий,Кастл,Валеска,Валеск а) def Vigo(красный,Данж,Шакти,Шакти ), 2sm4d(3),131

Сгенерило после 3 рестов на медленных дорогах, 3 стека + луки отстроены. Ресурсов много набросано, но до ближайщей вторички (рампарт) 4 дня пути, куда Валя неспеша и потопала.. Темпа никакого, поэтому решаю делать второго папку - Дессу, пришедшего 7 героем, на 114. Ни одной рожалки на респе нет и только одна конса в стороне.
Итог 1 недели. Кони в замке. Во вторичке ельфы. Десса заэкспертил логу + получил воздух.
На 121 Беру пандорку, дали 60 покемонов. Пробегаюсь по респу, забираю сапожки, по повышалкам, и еще 1 пандорку на 5000 эксп.
На 126 Из подцемки показывается Шакти с сотней Троглов + глаза. Я Дессой с экспертным воздухом беру консу (двушка) и передаюсь домой. Шакти двигается к замку. Подмогу почему-то не несет.
На 131 Нападаю На 9 8 5 6 Шакти с 160+ гр. троглов + 17 глаз.
у меня 5 5 8 4 Десса, с мясом и масс хастом выигрываю бой почти без потерь.
У противника, как оказалось, была родная вторичка + 3(!) рожалки медуз, но по деньгам большой напряг... В общем, можно было бы поиграть, но Виктор зачем то полез отдаваться.

П.С. На моей траве вверху нашел трежу с 3 рожалками ангелов в кучке + еще много чего вкусного! Интересный получался расклад, но все закончилось быстрей чем я ожидал.
Спасибо за Игру!