bRitvo4kA (синий, болото, Тазарь, Тазарь) def smoke_mk (красный, замок, Кристиан, Кристиан), 2SM4d(3), 222

- недели чумы и Дима грейдит ангелов, а я имея перевес по параметрам рискую атакнуть столицу со всеми войсками. Отсутствие боевой магии дает возможность успешно оборониться разрушив катапульту и потеряв 6 архов, ангела и мелочь. Я же потерявши вив. стрекоз, половину троглов вынужден откупиться.
Выкупляюсь в столице собираю остатки и со значительными потерями (все гидры, 15 вампиров-лордов, всех лизардов, половину вась и мелочь) пробиваю ГО (9 фейри). Подходу к столице, но противник вновь занимает оборонительную позицию в замке подтянув войска. Отбиваю вторичку темница и развиваю магию в ней. С новім приростом Кри-кри входит в подземелье. Изучаю молнию и нападаю.

- лучные Дмитрия особой опасности на дистанции для защитника Тазаря не представляли, тому я сначало маслом, потом кожу и начал молнией бить архов. Дмитрий не удержася рубанул горгон архами и они сразу же получили нокаутирующий контрудар
Спасибо Дмитрию за игру!