Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 01:41
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Paladin@heroes.byPaladin@heroes.by (red,Dungeon,Шакти,Шакти) def Hermit(blue,Necropolis,Галтран,Галтра н), 2sm4d(3),136

Спасибо за игру!

Подтверждаю. Всё так и было.

Карта была ужасно кривая, особенно мой респ, вообще соперник захватил мою лесопилку раньше меня, так что я её забрал уже окрашеную на второй. Но дерева было много. на первой положил много скелетов, но 1,2,4-6 в цитадели + 1000. И даже взял два коня, на второй пробиваюсь на вторичку и потерял одного коня на великих эльфах на траве!!! ((((((( Расположение вторички ужасно не удачное ((((( Всё таки захватил я её, на ч-ёх рыцарях и скелетах, взял две консерватории, отклонился Гошкой в сторону от дороги, ведущёй в родной замок и тут вижу идут герои соперника с болота с Шахти вместе. Гошка с конями, скелетами и ангелами оказался в беспомощном положении перед Шахти с ангелами и 14-ю чародеями, а я ещё замок в столице построил и муниципалитет, так, что денег на капитуляцию не было. Карта вобщем не то чтобы плохая была, но путь в трежери был очень далёким через респ вторички и до вторички было идти да идти это было плохо неудачно. Появление соперника с болота было неожиданостью, я то опасался его со стороны лесопилки по короткому пути... а в том краю я и не думал быть застигнутым... А играть за некрополис очень понравилось!!! Галтран - это класно!!! С каждой битвой всё сильнее и сильнее, Накосил > 250 скелетов на первой и дальше любая гномятня и импятня это не только халявные деньги и ресурсы это ещё и сильное увеличение мощи армии!!! Да и консервы тоже.

Огромное спасибо за игру!
Hermit вне форума