Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 01:45
^
Dr Motor

📖
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Dr Motor с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

ZYbrА где-то тут есть темка по обсуждению Экви пиши там, если хочешь
темка по обсуждению экви закрыта. еще когда я пришел на форум -она уже была закрыта.

ZYbrДа ладно тебе редко Вон та же Лучик заядлая пьяница, сам видел Особенно, когда сдаваться не хочет, сразу спирт глушит ящиками
Но всё равно, как бы активно зелье бессмертия не использовалось, оно редко когда решает исход сражения(в смысле у кого больше тот и победит в итоге ).
хз, по моему когда начинаешь глушить его на каждом ходу, обычно это означает что вот-вот наступит поражение. я обычно разрываюсь между тем, что можно сделать героем что-то более полезное или выпить зб чтобы не подох. сам же видел когда я некром пожертвовал, ты бы рискнул?
но это, если герой конечно не чистый тактик - самое полезное что может сделать тактик - это оставаться в живых и там уж действительно лучше попьянствовать.

Добавлено через 6 минут
Keeper of DarknessХотелось бы исправить существование Героев 4. жаль что нельзя. 3 герои зе бест!!!!

это как это, стесняюсь спросить? то есть "исправление" заключается в том чтобы их не было вообще? слушай, ты название темы читал? и какого ты тут это пишешь? то что "3 герои зе бест!!!!" мы уже неоднократно слышали - для чего это еще раз тут писать?

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Думающий поймет. Действующий совершит. Дорогу осилит идущий ©

Dr Motor вне форума