Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Альтернативные правила (проект)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 13:31
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Альтернативные правила (проект).

Ниасилил я новые правила : может пива много выпил, может я просто дебил)). Но хочу прокомментировать пару моментов, которые сразу бросились мне в глаза и я не могу не сказать об этом:
Причиной неподтверждения могут быть даже постоянные дисконнекты на ходу соперника - в случае если по вашим "горячим" сейвам будет видно, что на самом деле он "сливался" и сам себе давал "гуманитарный рестарт".
Я раньше страдал от постоянных вылетов героев. Доказать то, что я не верблюд не мог никак, ведь, во-первых, по сейвам это не скажешь однозначно; а во-вторых, дисконнект может быть и во время боя. Помню то, что тогда даже бои старался провести как можно быстрее, чтобы не дай бог не было дисконнета и никто потом тебе ничего не сказал (хотя были и такие персонажи, после чего я чуть было ваще не подвязал с героями!!!) Сейчас у меня дисконнектов нет, но знаю тех, кто продолжают с этим мучиться. Короче говоря, ИМХО, пункт не совсем корректный!
Насчет "разрешения" носить чайник ваще лол. Ожерелье не так уж и легко найти (обычно дают в утопах когда оно так необходимо )
Про некров это ваще ппц. Насчет Изры/Видомины я сломал моск, но так и не понял ваще ничего про них)). А увольнение скелетов это чушь: главная сила некров - вампы и скелеты. Чтобы сделать себе ударный стек, нужно построить определенные постройки, из-за чего отстройка в некрополисе не такая как в других замках. Кони в замке за некров - это наполовину выигрышная партия, но они в замке строятся очень редко за некров. И, наконец, собрав себе какой-никакой стек скелетов, чтобы можно воевать, как бац, половину их нужно уволить - чушь!
Вопчем, может я старомоден уже стал, но бОльшая часть правил настолько усложнит саму игру, что лично я на них играть не буду, ибо половину просто не догнал)). Эти правила первый шаг к тому, о чем я писал своим предыдущим постом, то есть, к усложнению жизни игрокам, которые хотят просто играть, а не тратить кучу времени на зазубривание правил, которые к тому же не совсем понятны.
Просьба мою критику не воспринимать близко к сердцу: я что думаю, то и говорю. За старания респект, но подходить нужно объективней и проще.
invisible вне форума