Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Альтернативные правила (проект)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 07:27
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Альтернативные правила (проект).

invisible Я раньше страдал от постоянных вылетов героев. Доказать то, что я не верблюд не мог никак, ведь, во-первых, по сейвам это не скажешь однозначно; а во-вторых, дисконнект может быть и во время боя. Помню то, что тогда даже бои старался провести как можно быстрее, чтобы не дай бог не было дисконнета и никто потом тебе ничего не сказал (хотя были и такие персонажи, после чего я чуть было ваще не подвязал с героями!!!) Сейчас у меня дисконнектов нет, но знаю тех, кто продолжают с этим мучиться. Короче говоря, ИМХО, пункт не совсем корректный!

Да, возможно, тут я и погорячился... Хз, может, тут что-то такое прописать поконкретней. Сливы ж сливам рознь: на 1й неделе если можно хоть под 0 слиться зачастую, но потом оклематься при неагрессивном сопернике (но для этого понятно нужно железную волю иметь ), но вот на 3-4 неделе и позже считаю, если из сейвов будет видно, что войск никаких и не осталось у соперника, а он вылетает постоянно и не сдаётся - по-моему, тут однозначно (ну или на 99%) . Не хотел никого конкретного обвинить или оскорбить, у меня слава богу таких случаев ещё не было, просто начитался о подобном в старых темах на Портале.

invisible Насчет "разрешения" носить чайник ваще лол. Ожерелье не так уж и легко найти (обычно дают в утопах когда оно так необходимо )

А что тут такого? Чайник объективно самый мощный арт на параметры в игре, практически ломовой. Меч, ладно не будем трогать, но самый сильный арт, который не так редко попадается в утопах - нужно чуток "обломать". И вобще нужно каким-то образом, хотя бы путём введения этого в Правила вернуть жизнь бесполезным артам:а то постоянно такое - то в треже сплошной "музей мореплавания", то в утопе или сундучке на 1й неделе дадут Орлиный глаз .

invisible Про некров это ваще ппц. Насчет Изры/Видомины я сломал моск, но так и не понял ваще ничего про них)). А увольнение скелетов это чушь: главная сила некров - вампы и скелеты. Чтобы сделать себе ударный стек, нужно построить определенные постройки, из-за чего отстройка в некрополисе не такая как в других замках. Кони в замке за некров - это наполовину выигрышная партия, но они в замке строятся очень редко за некров. И, наконец, собрав себе какой-никакой стек скелетов, чтобы можно воевать, как бац, половину их нужно уволить - чушь!

Про Изру уже упростил чутка, а увольнение - это только в случае нерандомного стартового героя. Давно уже люди удивлены и возмущены, тем, что на Ворлде можно свободно выбирать того же Гошу. Есть ещё вариант, как немного их урезать другим способом - запретить при игре за стартового Гошку грейдить скелетов и всё .

Добавлено через 14 минут
OelmИМХО сумбурно.
Некоторые игровые предложения неправильны по игре: для сферы запрета отстройка ГМ никакого значения не имеет, тем более 3-го уровня. И за что так Монера?

А вот у меня такое предложение по рапортам-если человек не подтверждает, то он должен написать причины почему он это не делает. А если не написал, засчитать без подтверждения. А впредь с такими людьми можно не играть.

С твоей оценкой баланса, и предложениям по его изменению не согласен. Если хочешь услышать детали, то пиши лучше в личку или в аську, здесь не хочу обсуждать.

Вот с пиксами - норм идея, хотя в ТЕ она реализована

Про сферу я уже не раз писал и вобще первоначально очень хотелось и 5й уровнеь магии обязать строить для её использования, но потом смягчил до предела её ограничение. В таком виде (Сфера без каких-либо ограничений) играть за магов-папок точно не захочется, а было б интересней с ними хотя бы раз на 5-6 игр (а не раз на 100, как сейчас).

Про Монера - ошибка по неудовлетворительному знанию матчасти , уже исправил (эх, двоешник я )...

Про подтверждения - перечитай внимательней - я предлагаю фактически то же самое!

Оценку баланса нужно явно ещё долго корректировать и тестить ... Может, и с родными вторичками чего-нибудь решим и с неделями юнитов как-то определимся окончательно (кстати - это я упустил из виду, собираюсь ввести пункт про обязательный автосейв при выпадении недели Чумы или любого монстра принадлежащего к какому-то из замков).

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума