Lider1Зря иронизируешь... И вылетало по разному, и просто-так, и перед важными битвами, и самое обидное уже после них. Когда второй раз не получалось уже провести как первый.
Так что вопрос с вылетами совсем неоднозначен...
Я и не иронизирую. Пока не развели кухню и ванну включение чайника одновременно со стиральной машиной приводило к полному обесточиванию всей квартиры. И точно, по второму разу почему-то нейтралы моралятся жестко. Недавно из-за этого рест пришлось брать. Как раз и имел ввиду, что дисконнекты бывают не только по
сливу, но и по независящим от нас причинам.
invisible Насчет межпортальных правил, то уже считаю, что они по сути и не нужны. Почему? Правила ХП и ХВ практически идентичны, а в случае межпортальной тусовки, организаторам сего мероприятия думаю несложно будет уточнить те пару пунктов отличий и прийти к общему знаменателю. Ведь в любом случае есть шаблон правил, а есть корректировки к ним в регламенте под определенный турнир. Так почему бы, в случае межпортала, не вносить их организаторами, тем самым создавая межпортальные правила для каждого частного случая? Сумбурно получилось, но думаю мысль ясна.
Я, видать, неправильно выразил свою мысль. Совершенно согласен, что правила любого конкретного турнира, и МП в том числе, необходимо согласовывать непосредственно перед турниром. Хотя бы шаблон и версия обязательно требуют обсуждения. Имел ввиду как раз правила сезонки. В общем-то проблемы из-за различий в правилах минимальны. Обычно все ограничивается вопросом: ХВ или ХП? А главное различие - рест по встрече. Теперь появилось еще одно, существенное, - 6 или 4 мин. Портал большинством голосов перешел на 6 мин.