Понимаю главного отца настоящих Правил - ув. invisible - в его борьбе с новшествами,
Во-первых, я не "отец", но скоро собираюсь им стать

, и правила я не писал, - просто я, vbn и еще несколько игроков подправили порталовские и все!
Далее. Я не консерватор, а всегда за "новое и перспективное". Просто понимаешь, заранее говорю, чтобы не обижался. Сколько ты игр сыграл он-лайн? Судя по отчетам, не больше десятка. И ты, не имея практически никакого опыта он-лайн игр, начинаешь внедрять то, на что игроки со стажем несколько сотен игр, смотрят несколько с иного ракурса. Например, про запрет шлема +6 ко всему. А почему не меч +5 ко всему? Значит +6 - это чит, а +5, +4 это уже не чит? Это просто пример, и обсуждать это у меня нет никакого желания. Вот некоторые постоянно ноют: то взрыв у соперников оказался, то респ нищий, то блоки, то еще какая-нить хрень. Если игра в героев с такими правилами такая лотерея, то скажи мне пожалуйста: почему игрок Пит, Леброн, Паладин, Форрест, Вик и тд как ни странно так часто выиграют?! Неужели им вечно так прет с раскладом?! У Пита куча медалей как на ХВ, так и на ХП. Почему он не жалуется на то, что его сопернику дали утопу, в которой чайники, кастрюли и прочая муть? Почему он выигрывает бОльшую часть партий? Почему у Форреста выиграть можно только тогда, когда у него похмелье? (шутка, он не пьет

))) Может причина "неудачных раскладов" и дисбалансов кроется немного в другом? Правильно сказал Пит: не нужно поправлять правила под себя, нужно самим поднимать скил, чтобы достойно в них играть.
Еще раз сори за грубость

.