Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 00:28
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def numOne (Синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 2.2.6.

Дороги медленные, луки не отстроены, но Вале дали логу и медузятник с ульем прямо рядом с замком - решил играть. Единственная дорога раздваевается на ГО (чародеи) и вторичку Кнфла (48 орков, и 20+ демонов), респ узенький как оказалось, идти некуда. Т.к. 113 уже взял пришлось бить Проход. Повезло на орках, что промаралились войска - вышел с 21 стрелком, 10 гнолов, 10 покемонов, демоны положили всю прикрышку. Не сладко, но пробился таки и взял конфл на 114.
Итог недели кони в форте. Валя с логой и тактикой.
На второй 1-6 без 5 в замке, и земляные во вторичке с их же рожалкой. Вале дили землю.
На третьей наклепал почти 30 уток и с 20 гр медуз из пандорки и всей машной полез в утопу, без экспертной магии - дали латы титана, шапку 4 + 4, и перчатки, но растерял все войска, осталось 20 уток и около 50 луков.
4 неделя, почти ничего мне не принесла, кроме консы двушки. Сотню чародеев бить как-то сыкотно. Чувствую ничем хорошим это топтание не закончится так и есть. В конце 4 спалил у тазара защиту 30.
Единственная надежда на взрыв, но знаний в итоге всего 10 насобирал, а по войскам проигрывал раза в 3 (Родная вторичка у Павла). К тому же он перелетает ГО и берет мой главный. Скупить прирост не дал.
В общем даже за стенами, каким-то чудом забранного Пашиного замка, отсидеться не удалось

Спасибо за игру!