Wlk777... играл я с этим Инвизиблом так он со второй недели начал понтовацца щас пойду ..ГО бить... прибил только на 5-й... И выиграл лишь только потому что в утопе дали ему шапку 5 уровня магии а мне ерунду всякую (хотя я 2 или 3 утопы взял тоже).. Наверное это потому что я с опытными игроками мало играл.( Очевидно по этой же причине у меня никогда не срабатывает резист ).
Вопрос- как мне поможет мой уровень опыта когда я достаю из утопы шляпу адмирала и ботинки +2 алл а мой соперник взрыв и латы титана ?[u]
Хм...
1. По поводу силы/слабости какого либо игрока, это только твое сугубо имхо.
2. По поводу влияния утоп, артов и заклов. Есть версия героев разработана их фанами -Tournament Edition (1.03q). Там максимально пытались сделать чтобы исключить влияние лоховского фарта. (возможность отключения артов, заклов и пр., исправлен баланс, пофиксены баги, новый интерфейс и мн. др.) Можно играть в нее, выставить все как тебе нравится и все.
3. Шаблон. Все говорят что шаблон 2sm4d(3) небалансный и убогий. Тупое собирание ульев, консерв. Взлом утопы. Взлом ГО (на 2-3-4-5 неделе, у кого как (и когда как)). И собственно смерть сопернику. Кому больше повезло с ульями, консами, артами и утопами, тот и папа.
Поэтому рекомендую обратить внимание на шаблон 8ММ6. Более сложный и продуманный, где влияние скилла роляет больше чем на см-ке.
Шаблон:
http://dreamcatcher.metroland.ru/tem.../8mm6/8mm6.zipБлагодарю за внимание