Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Альтернативные правила (проект)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 01:31
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: Альтернативные правила (проект).

Посмотрите на таблицу рейтинга онлайн- 20-30 человек играют ПРИМЕРНО на одном уровне, и мне например хочецца чтобы в каждой конкретной партии борьба была острая а исход часто не зависел в основном от того у кого взрыв а у кого красный шар, больше бы зависело от собранности игрока в каждой конкретной партии.
Если у игроков равный скилл, то исход зависит только от большей фартожопости.
Меня умиляют игроки, винящие в своем поражении расклад на рандоме Это ж лучшее оправдание - виноват не мой низкий скилл, а территория мне хуже попалась. Можно вечно ходить в розовых очках и ниипет Рандом - это рандом, и че вы с ним не делайте, он всегда будет рандомом. Ну запретим 6 ту-ол и шарик, потом захоцца запретить 5 ту-ол и накидку, дойдет до запрета всех реликтов и резиста
НО при любых запретах рандом останется рандомом, и всегда найдется оправдание в виде расклада.
А поиграйте на фиксах Вот уж где 99% баланс. Только тогда о победах над топовыми игроками можно и не мечтать, на 2см4д хотя бы расклад может выровнить ситуацию.
Как всегда "уважение" к игрокам так и прёт из инвиззибла
я бы назвал это объективностью.
Короче ладно, посты таких как инвиз лучше игнорить чтоб ненервничать
Точно, правда глаза режет, нефиг читать его правдаматку. Остаюсь нубом, и ниипет!