Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 00:58
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

JavdetJavdet (красный, Стронхолд, Гурни, Гурни) def Wlk777 (синий, данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 217

Очень тяжёлый старт и тихие дороги, раскочегарился тока к 3й неделе.
Нахожу в трежах 3 книги, на параметры шлем и меч, нападаю и резист на 1й же импле в 3250 поставил в тупик - очень не хотелось чтоб соперник покоцал и сбежал. Оказалось что сработал 5%-ный амулетик, бывает же .

Подтверждаю. Сопернику досталась более удачная трежа и утопы чем мне(арты +6,+5,+3 олл, 3 книги магии). Хотя какой-нибудь плащик отречения чуть подровнял бы шансы. ФБ шел примерно на равных (несмотря на параметры суммы атака\защита где-то 60+ у соперника против моих менее 50). Применение магии сразу решило дело, хотя срабатывание резиста удивило даже меня, сколько раз не работало 20 % а тут сработало 5. Впрочем ресуррект по 20 вивов решил дело. Ну или ульев на территории соперника больше было, то ли он облазил больше (хотя вроде и я немало), но вивов у него было почти раза в 2 больше чем у меня несмотря на то что я их со 2-й недели растил в болотной вторичке. В общем гдето что не так я наверное сделал. Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума