Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 03:03
^
Hermit

📖
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

VigoVigo (красный,Инферно,Пиррь,Пирр ь) def Hermit (синий,Башня,Солмир,Солмир) 2sm4d(3) 222

Продолжаю учиться играть читерским замком

Хороший старт за инферно, разведал консу и взял вторичку Данж на первой. Изза отсутствия денег воткнул только ифритов в замке.
На второй еще вторичка Оплот с нычкой драков и все 6 уровней дома.
На третьей еще вторичка Оплот и уже полностью контролирую перемещения врага по экспертности воздуха.
На четвертой только добрался до первой утопы, ничего полезного, но 40 штук зелени и пошел нарезать демонов как положено
Ждал 6 неделю, так как был свиток взрыва, а в родной гильдиии дали толбко ТП из полезного.
221 Пиррь в треже с кучей мяса для нарезки, а соперник летит и становиться возле моего замка. Телепортируюсь и нападаю.
110 демонов, 4 ангела, 4 зелдрака, 60 велэльфов, 5 дьяволов,13 сулэфритов и мяско. Защита 20, шансов нет.

Спасибо за игру.

Подтверждаю всё так и было. Денег небыло вообще, от нищеты полез в нагабанк на снегу в конце второй и слился! На третей потихоньку взял склеп, а потом сформировал две ударные группы из горгулек и джинов и с огромным трудом и потерями последовательно взял все три нагабанка на своём респе. Почему-то это не улучшило финансовую ситуацию... Правда сумел построить заоблачный храм... На четвёртой взял три циклопницы, на территории вторички соперника взял ещё один нагашник, но денег на армию нет по прежнему. Сумел построить ГМ5 у себя. Из полезного ГП, и полёт, но он у меня уже был в свитке, ни взрыва ни метеоритнго дождя нет.
От нищеты полез в утопу опять же с жалкими войсками, а драконы сразу начали мочить наг и я там опять слился, цепочка не помогла, хотя драконов там оставалось немного. Соперник любезно предложил авто. Загрузили. никакой возможности повлиять на улучшение финансовой ситуации нет, ближайшие денежные строения - утопы Солмир перелетел через горы, влез в метро и был там бит Пиррой. Продолжать играть дальше смысла не видел.

Спасибо за игру и авто.
Hermit вне форума