Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 03:48
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ПРОБЛЕМА] Спорные вопросы и их решения.

В общем такое дело - некто Vigo не желает подтверждать мой рапорт https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=298 , хотя в той игре его главгер со всеми войскми был жестоко бит моим. Сэйвов не осталось, в случае необходимости могу предоставить логи с аськи (правда не знаю где они в новой версии лежат, но в крайнем случае скрины сделаю из истории). Кстати я и так ему одну партию где он сам сдался простил, поскольку я неособо люблю победы без боя. Но эту прошу зачесть так как доказательств моей нечестности у соперника нет и быть не может(поскольку я всегда играю честно) , единичный вылет из игры (притом не на моём ходу) насколько я понимаю не являецца поводом для непризнания поражения. Я уважаю его принципы однако не вижу причин для незасчитывания этой партии так как я победил абсолютно честно, если бы я по игре не побеждал я бы этого не требовал. Чисто по человечески я его не понимаю, если бы мне так нужен был бы рейтинг любой ценой я бы наверное не стал прощать ему 1 проигранную им партию. Прошу разобрацца по справедливости. Для меня это уже дело принципа.Спасибо заранее.
Wlk777 вне форума