numOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Wlk777 (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 2.1.1.
Очень занятная игра получилась.
Раздало на быстрых дорогах, луки не отстроены. На 112 беру вторичку рампарта, спалил рожалку единорогов, и драков. На ресурсы не густо.
Итог первой дома кони в ците, во вторичке ельфы, +1000.
На второй отбил прирост единых + они же в замке. Весь респ обежал, ни одного арта так и не нашел. Валя с атакой, тактикой и водой (так и не пригодилась по сути). Решил идти в подвал. Забрал там вторичку данжа. И возле подъема на респ противника увидел вход в богатую трежу (4 утопы

+ утки, и артов с пандорками).
На третей там поодбивал все что валялось, утопы оставлял на четвертую, т.к. по параметрам слабоват был. В то вряме Валентин видимо почистил свою трежу и светил уже атакой под 30! Велик был риск, что он вот-вот спустится в подвал и накроет мою цепочку - пиши пропало. Так и случилось, но за день до этого я таки успел передать войска и с небольшими потерями беру утопу трешку. Дали шапку + 6 ко всему, книгу воздуха. По параметрам немного сравнялся, но манны не осталось на ДД. Пытался незаметно ускользнуть пешком, но Валентин заметил мои маневры и тоже имея ДД, удачно запер меня на выходе из трежи.
После раздумий, забрал рядом стоящий улей и на следущих ход откупился.
Гурни продолжил путь заметил мои кровные утопки.. Я в то время востанавливаю манну и перелетев ГО (группа черных), бегу к главке противника. Валентин тем временем растеряв войска на макс. утопе передается домой но цепь не подвести и вынужден выкупаться в подвале. На 147 сажусь в город. На 121 Бой.
Валя 20 18 14 11 52 стрелка, 31 гр.эльф, 34 гр.гифов, 37 крестов, 13 гр. единых, 8 уток, и 22 гр. пига.
Гурни 33 12 17 5 1 ангел, 7 седых, 77 гр. наездников + мелочь.
Замеса сильного не получилось. Прилетело 2 взрыва, я ответил цепочкой и попинал седых прорвавшихся за стены. Победа.
Как оказалось Валентину раздало 2 удобные консы и 2 утопы на своем респе. И возле спуска в трежу он действительно мог меня накрыть в любой момент. В общем мне немного подфатрило.

Спасибо за игру!