Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 08:16
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

numOnenumOne (синий, Кастл, Валеска, Валеска) def Wlk777 (красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2sm4d(3), 2.1.1.

Спасибо за игру!
Подтверждаю, интересная партия получилась, расклад у меня действительно неплохой, денег много, на 1-й неделе мишки в замке, на 2-й капитолий и 2000 во вторичке , на 133 седые мишки.... Где-то в середине 4-й поймал соперника, он на тактике сразу откупился... На 147 совершил роковую ошибку не сразу заметив подкравшегося незаметно к моей столице главгера соперника, когда заметил было поздно, войска уже ушли в другую сторону... Долго думал что делать, а когда придумал ( разбицца в столицу, повзрывать самые ударные группы и сбежать построив чёрный ход)- времени на это уже не осталось, не хватило 4 минуты... Ну и много войск слил на 2-утопах максималках в которых раздало не так уж и много (из полезного шляпа 5-го уровня, латы титана, гладиус титана). Ну а в замке конечно у соперника было шансов побольше против моей потрёпанной армии в которой из ударных групп остались 7 седых мишек да 80 чорных волков.. А вообще поражение справедливое хотя б потому что я просил аж 2 автосейва. В общем спасибо за игру, жду реванш.
З.Ы. Сорри что подтвердил не сразу инет отрубили почти на сутки, изверги.

Добавлено через 2 минуты
ODEONВсем привет,
были у меня проблемы с регистрацией так что не мог во время отписаться по игре, но лучше поздно чем никогда)
не нашел сообщение Wlk777, но прошу админов засчитать ему победу...
играли:
Wlk777 играл Черными драконами, я играл Золотыми драконами...
спасибо Wlk777 за игру, надеюсь не последнюю)
Это насчёт вот этой партии https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=402. Поздравляю с регистраций и желаю интересных игр, готов также к реваншу если соперник желает.

Добавлено через 12 часов 21 минуту
Wlk777( cиний,Замок, Валеска ) def Kash (красный, Данж, Шакти) 2sm4d(3) 126.
Расклад неплохой был бы если б не было всё так аццки растянуто... До вторички рампарт шол неделю ). Зато там нычка с эльфами и 2 с дубами. Денег в обрез но хватало, на 127 должны были вставать ангелы в главном, дубы с 2-мя нычками, раскачивал потихоньку 2-х героев- Вальку и Кристиана( с войсками из рампарта), у Валески уже почти масслоу было, ГО из гидр легко падало на третьей неделе при желании... К сожалению соперник сдался ... И настоял на этом рапорте... Спасибо за игру.
Wlk777 вне форума