bRitvo4kA (синий, болото, Тазарь, Крэг Хэк) def Дубровин Павел (красный, цитадель, Гурниссон, Гурниссон), 2SM4d(3), 213После использования всех рестов начали. Респ очень маленький но с 3 дорогами и нычкой вив. В итоге 1 недели вторичка цитадель, 1-2-3-4-6 в замке.
На 2-й нед. беру 2 гномятни сначало на 10, потом на 20, нычку вив, пробиваюсь на травку и захватываю вторичку замок, куда на ход позже тоже пробирается Гурни. Думаю, что это было ключевой ошибкой игры.

- собираю всех кого смог и ели успеваю атакнуть на последних секундах Гурниссона (9 ур.,арты +1к скорости и +1 к здоровью) своим Галтраном (4 ур.), который уступает по параметрам, но с перевесом в мясе. Денег не было и противник откупается лиш с 1 бег. Мои потери 2 вивы, половина вась и мелочь. Оставшимися войсками пробиваюсь по третьей дороге на вторичку замок захваченую Павлом. Там имеется конюшня и я зачищаю этот респ. Контролируя 4 города за счет рынков постоянно укрепляю военную мощь, собираю кольцо мага, изучаю експ. воды и блесс. Под конец 3-й нед. пробиваюсь на респ. соперника становлюсь на конюшне недалеко от столицы. Далее следует блокада с позиционной борьбой и Паша после нескольких дней простоя в городе с капитолием выкупив всех уходит в поисках вкусного в трежы. (Автобой после игры показал, что перевес в военной мощи у меня действительно был)

- через несколько дней отбиваю столицу варваров, потом вторичку некра. После недели безуспешных поисков приходит весть о

- мои

- Павла
Спасибо Павлу за игру!