Oelm (Cиний, Варвары, Крег, Крег) lose Invisible(Красный, Башня,Аин, Нелла, ), 2sm4d(3), 1.4.6.
В связи с тем, что переиграли партию, удаляю предыдущий рапорт.
Давно хотел сыграть за варвара, но все как-то не давали

. Опыта игры за него почти не было, в результате не взял консу единичку на первой, так как слил часть нужных войск на орде кентов до этого. Куча мелких ошибок за партию - то не упел сменять ресурсы и построить цитадель(времени не хватило), то разбиться не могу нормально.
Да и "жирность" респа уже второй раз поражает. На 3-х респах(2 конфлюкса) ни одного денежного строения, которое можно взять на первой неделе. Медузник был на толпу, но кто ж знал что он на 20.
Герой качался хорошо, но решил на 3-ем взять резист, так как на 5-м могли шнягу какую-нибудь впарить. Поэтому землю только где-то на 12-м докачал. План был, ломануть утопу в травяной треже, а потом идти в пески, там виднелась утопа, но я это на 141 толко делать начал, а Инвизибл уже пришел в гости(он первую утопу уже на 133 взял

а потом еще одну или две), да и вообще с баблом у него шоколад был сначала. + дабл билд(третий раз подряд кстати).
Я ставку делал на два конфа, + 2 нычки водянок, при должном темпе, вполне мог оказать сопротивление, а так ГГ.
Из примечательного в игре была битва водянками (41 штука) и ангел+пиксы против 14 гидр, 2 были грейднутыми(без экспертной магии, спеллповер 2). Водянки под блессом наносили 351! вышел с потерями 4-х водянок(одну по глупости потерял последним ходом).
Спасибо за игру!