bRitvo4kA...Не подтверждаю рапорт из-за подозрений в нечесной действиях ...
Хочу опровергнуть данное утверждение. Сыграл с Бабэком много игр, и уверен в том что он честный игрок. А это написано, толи под впечатлением эмоций, толи под тем, что просто нехочется признавать свое поражение.
По поводу автобоя, бритва, ты просто насмешил. Ты все бои на автобое проводишь? И ГО бьешь?
По поводу нычки драконов, драконов он не строит на второй, (не уважает), считает что лучше ангелы с конс и вивы с ульев и деньги на скупку, чем 2-3 дракона.
Откуда знаю? Да потомучто с Бабэком я знаком лично, и видел его игры вживую. Присутствовал лично при игре Бабэка с Леброном, сохранялись, заряжали телефон и продолжали дальше, и небыло даже мысли вскрыть авто.
И по поводу вылетов. Бабэк живет в рогопиловке (деревне). Проблемы со сбоем сети тут не чудо. Учитывая как тут часто использоют такие устройства, как пилорама, сварка и т.д это очень большая проблема.
При игре Бабэка с Бритвой я к сожалению не присутствовал, (уехал в город), но один раз звонил и спрашивал, начал ли он играть с ВЛК, он сказал что играет с Бритвой. Игры не видел, но уверен, что он играл честно на 100% !!!
PS: проигрывать тоже надо уметь!