Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Доспехи или нападения, что предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 10:06
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [РАПОРТЫ] Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Dirty_PlayerЕсть такая карта, называется ТК3. Вот сыграй в неё! Эта карта проверенна годами, на ней сыграли многие топ-игроки, сыгранно не побоюсь этого, более 1000 игр точно и даже целые турниры проводились. Один точно на heroes.by был, я читал отчёты. Так вот эта аренная карта реально поможет переосмыслить всю оценку боя и взглянуть по-другому на вещи.

Ещё раз повторюсь, что при битве героев нападение равносильно защите. При битве с нейтралами однозначно защита!!!
Зачем мне чужие карты ? Я прекрасно знаю какие замки сильнее и какие навыки важнее при битве с большим количеством мяса родного типа, речь зашла про бои с большим кол-м мяса- я ответил, за слова отвечаю.Переосмысливать мне ничего не нужно. Атака в целом круче защиты, и Гоша рулит далеко не за счёт дефенса, а вот Шахтёр именно в основном из-за нападения. При битве с нейтралами защита ДАЛЕКО не однозначно лучше атаки, могу привести навскидку с десяток-другой ситуаций но лень.

Добавлено через 4 минуты
Ta Kotoraya...Пы Сы Не удержалась Защита естественно круче атаки!!!!!
По моему 30 % больше чем 15. Вот это ФАКТ. Остальное лишь мнения и домыслы
Wlk777 вне форума