Mizrael(Necropolis, Galthran, Galthran) def Lider1(red, Castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3) 123
Игра хоть и была короткой, хоть я и проиграл, но мне очень понравилась!
111 лучники не отстроены, но 3 стека. Пробил зомби по дороге за сундучек. Купил 5 героев и пустил в разные стороны.
112 Грейд лучников (30 штук) Валька пробивает 21 дендроида, аж понравилось, слил всего 3 кентавра.
113 Валюха пробивает по дорогам всякую шушваль поднимая левелап и берет склеп на 5 вампов. Лох светит обзорку. (обзорки у нас симметрично сгенерировались возле ГО) ), вижу замок противника, так же проход через вторичку. Подумал и решил, что было бы круто хапнуть главный замок соперника на 117. Или просто завалить некра на первой.
114 Бегу бить проход к некровторичке.
115 Пробился на респ, но ни Валька, ни лошки не достают к замку.
116 Взята вторичка некра. Валька стоит между охраны респов (орда воров).
117 Взял нычку скелетов. Построил вампов. Скупил вампов и скелов в форте, передаю все это Валюхе, из дому также подвозятся 2 коня и рыцари. Убиваю воров, и отдупляюсь, что никак не пройти мне возле толпы архимагов, хотя и казалось что можно... Но назад дороги уже нет. Пробиваю нах 27 архимагов, слил 2 коня, 9 лукарей, всех скелетов и вампов, рыцаря и 11 копейщиков. Освобождаю героя из тюрьмы, Эрдамон 10й лвл, и захватываю им пустой главный замок соперника. Жду осады.
Итог недели: кони в форте в главном, и вампы в форте во вторичке.
121 Сюрприз. Гоша пошел в размен. Прискакал и стоит возле моего замка, один день пути. Блин что делать? Построил рынки, выменял все, скупил приплод и решил его вывезти. Ошибку сделал что разорвал цепочку домой, неудержался и начал собирать ресурсы, тем самым сделав разбивку главным домой невозможным.
Также подумал, и решил что зря я приплод вывозил. Надо цитадель было строить. У гоши 175 скелетов было. Без балистики и стрелки. Мб конечнор и не выстоял, но хоть бы понадкусывал.
122 Главным бегу со всех ног домой. Брать поскорее консу минималку, которую я постеснялся на первой, чтобы получить хоть какое-то преимущество в мясе. Гоша конечно же достает и берет ее. Еще бы, сапоги скорости +конюшни. А начиная с 113 разгонялся на стрекозе и имел 2500 мувпоинтов! Не хило как для некра!!!
123 камикадзе Валя смирилась со своей участью и решила принять смерть с боем. В финале убил чтото около 50-60 скелетов. Ускорение конечно помогло противнику и отутствие у меня книжки а главное замедления.
Большое спасибо за игру! Игра вышла динамичная и яркая!