Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Оцениваем лучников
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 11:26
^
РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР

📖
Re: Оцениваем лучников

Сравнить....
Возьмём мою любимую цитадель)))))
стрелки дешёвые и несильные тока способнность цилкопа к разрушению стен даёт ему плюс.... и относительная дешивизна....

Берём Башню....

Титаны Архимаги Гремли. Неоправданно дорогие...... Гремли к тому же очень слабые и даже для уровня........Титаны для своего уровня 2 по стоимости и 3-5 по силе(1-2 забито архангелами и ЧД может ДЧ там влезть ) неособо рационально , но являются ед. стрелками на уровне это +
Архимаги Норм потом удешевление всех заклинаний это + , но опять же цена цена.......
Замок... Стрелки и Фанатики , стрелки стреляют 2 раза это неплохо....но слабоваты
Фанатики очень сильны , но если я не ошибаюсь у них 35 ХП? или околотого а для 5 уровня это непримлемо.

Оплот. едиснтвенный лучник королевский эльф , дешёвый + , стреляет 2 раза+ и вполне для своего уровня сильный...+

Инферно. Магоги - адская штучка)))) их разбирать особо не буду ибо они при должном использовании бывают достаточно сильны....

Сопряжение. 2 лучника штормСы и льды...
Штормов некоторые не грейдят вовсе значит им лучше чтобы был пеший , а не лучник.....
Льды тут ничего сказать не могу , но по-моему слабоваты.....

Крепость. Ящеры... являются единственным лучником в замке в принципе ИМХО это так сказать самый "средний" воин.....

Некрополис.Личи по-моему тоже могут претендовать на звание лучшего лучника... Сильные потом если известный артефакт собрать их можно огромное кол-во собрать и облако смерти это жесть... особенно в нападении....

Темница.
Медузы.. слабоваты(((( и патронов мало там у негреёженной вообще 4 вроде...
Глаза тоже слабы , но их как правило мало бъют и поэтому они копятся.....

Подведу итог))) ИМХО на звания лучшего лучника претендуют тока Лич и Эльф....

Под знаком вечности.

Sub specie aeternitatis.

Под знаком вечности.

РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР вне форума